Semesterprogramm
Rat & Tat » Verbraucherfragen / Mensch-Tier-Natur » Online-Vortrag: Gut geplant ist halb gekocht
Vorrat clever nutzen
Online-Vortrag: Gut geplant ist halb gekocht
Vorrat clever nutzen
Beschreibung
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“. Im Anschluss an den Vortrag haben die Teilnehmer:innen Gelegenheit, über die Online-Plattform sli.do Fragen zum Thema stellen.
Wer bewusst plant und einkauft, kann nicht nur Geld sparen, sondern auch einen wichtigen Beitrag zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung leisten. In dieser Veranstaltung erfahren die Teilnehmer:innen, wie eine durchdachte Vorratshaltung und einfache Alltagstipps helfen, Lebensmittel optimal zu nutzen. Gemeinsam entwickeln wir praxistaugliche Strategien für den Alltag. In einer abschließenden Diskussion haben die Teilnehmer:innen die Möglichkeit, eigene Erfahrungen zu teilen und sich miteinander über bewährte Lösungen auszutauschen.
Wer bewusst plant und einkauft, kann nicht nur Geld sparen, sondern auch einen wichtigen Beitrag zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung leisten. In dieser Veranstaltung erfahren die Teilnehmer:innen, wie eine durchdachte Vorratshaltung und einfache Alltagstipps helfen, Lebensmittel optimal zu nutzen. Gemeinsam entwickeln wir praxistaugliche Strategien für den Alltag. In einer abschließenden Diskussion haben die Teilnehmer:innen die Möglichkeit, eigene Erfahrungen zu teilen und sich miteinander über bewährte Lösungen auszutauschen.
Dozent:in
Anja Jäkle (Alle Kurse suchen)
Termin
Mo. 15.12.2025
Beginn
Mo., 15.12.2025, 18:00 - 19:30 Uhr
Dauer
1 x
Außenstelle
Online
Anmeldeschluss
12.12.2025
Online-Kurs
mit Zugangslink
Gebühr
0,00 €
Datum
Zeit
Kursort
Mo. 15.12.2025
18:00 - 19:30 Uhr
Online-Kurs: mit Zugangslink



