Vegetarische Küche

Alles auf einem Blech - frisch aus dem Ofen

Margit Schmidt

Alle Zutaten kommen auf einem Blech in den Ofen und wenig später zieht man eine fertige Mahlzeit heraus. Natürlich gibt es je nach Rezept einige Vorbereitungsschritte - doch es kann nicht viel schiefgehen. Auch Koch-Anfänger*innen können sich mit gutem Gefühl an diese Gerichte heranwagen, denn es kann nichts überkochen, man muss nichts umrühren - super easy.

Kursnummer: 222-30523
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Fr, 09.12.2022, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Plankstadt, Humboldt-Grundschule Plankstadt; UG; Küche
Kursgebühren: 37,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Der Kurs ist bereits beendet.

zum Seitenanfang