Die kleine Hexe Wackelzahn feiert Weihnachten

Theater Doris Batzler für Kinder ab 4 Jahren

Bis es weihnachtet ist es nicht mehr weit, dabei gibt es noch so viel zu tun.
Die Hexe Agathe Wackelzahn muss noch Plätzchen backen, Geschenke zaubern und den Weihnachtsbaum schmücken. Bert, der kleine Rabe will eigentlich viel lieber spielen, hilft aber Agathe nach allen Kräften. Alles könnte so schön sein, wäre da nicht dieser grüne Brief in der Weihnachtspost gewesen und Bert ebenso plötzlich verschwunden. Aber ohne ihren lieben Freund kann sie unmöglich Weihnachten feiern. Was nun kleine Hexe Wackelzahn?
Die Hexe Wackelzahn feiert Weihnachten ist eine spannende Kindergeschichte, bei der gezeigt wird, dass so manches passieren kann, während man ungeduldig auf den Weihnachtsmann wartet.

Kursnummer: 182-20466
Di, 18.12.2018, 15:00 bis 16:30 Uhr
Kursort: Ketsch, Gemeindebücherei Ketsch
Vorverkauf in der Gemeindebücherei; bei Buch- und Manufakturwaren Ketsch sowie als Onlinereservierung unter www.ketsch.de

Für diesen Kurs ist keine Anmeldung erforderlich.