Lebenswege

Raus aus der Komfortzone, rein ins Leben!

Lesung mit Kerstin Werner

Kerstin Werner

In Kooperation mit der Gemeindebücherei Oftersheim
Das eigene Leben in eine neue, positive Richtung zu lenken kann ganz einfach sein - sobald man die Angst vor Veränderung ablegt und endlich den Mut fasst, einen neuen Weg einzuschlagen. Oft reichen dafür ein paar kleine, aber wesentliche Impulse. Kerstin Werners motivierende Texte helfen dabei, endlich aufzuwachen, und öffnen die Augen für eine bunte, aufregende Welt voll ungeahnter Möglichkeiten. Und keine Angst vor unerwarteten Hürden - die einfühlsamen Worte der Autorin schenken die nötige Kraft, um sie zu überwinden! Ein inspirierendes, lebensveränderndes Buch, das Herz und Seele berührt.

Kursnummer: 181-20172
Di, 20.03.2018, 19:30 bis 21:00 Uhr
Kursort: Oftersheim, Bürgersaal Oftersheim
Vorverkauf, 12,- EUR Abendkasse
Vorverkauf ab sofort in der Gemeindebücherei (Tel. 06202/ 597-155) und der Volkshochschule Schwetzingen (Tel. 06202/ 2095-0)

Für diesen Kurs ist keine Anmeldung erforderlich.