Vegetarische Köstlichkeiten aus aller Welt

Myriam Arndt

Ob sudanesischer Auberginensalat, thailändisches Gemüsecurry, türkische Linsensuppe oder hawaiianischer Feuertopf - eines haben diese Gerichte gemeinsam: sie sind leicht zuzubereiten und sind ein wahrer Gaumenschmaus.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 172-30718
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Mi, 15.11.2017, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 32,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Der Kurs ist bereits beendet.

zum Seitenanfang