Genussvolle Gemüseküche

Die gesunde Alternative zu Fleisch

Myriam Arndt

Sie möchten weniger Fleisch essen und sich dadurch gesünder ernähren, gleichzeitig aber nicht auf Genuss verzichten? Dann sind Sie in diesem Kurs richtig und lernen interessante, köstliche und leicht zuzubereitende Bratlingsrezepte kennen, die mit passenden Soßen und leckeren Dips ergänzt werden.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 172-30716
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Mi, 29.11.2017, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 32,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Der Kurs ist bereits beendet.

zum Seitenanfang