Selbst gemachtes Brot - köstliche Aufstriche

Myriam Arndt

Heutzutage dürfen viele chemische Zusatzstoffe in Broten wie auch in Brotbelägen verarbeitet werden, ohne dass sie deklariert werden müssen. Die Folge können gesundheitliche Beeinträchtigungen wie Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sein. Gesunde und ausgewählte Zutaten dagegen fördern unsere Gesundheit. Vorgestellt werden leckere Brotrezepte wie Dinkelbrot, Roggenknusperbrot etc. und auch süße und deftige Aufstriche wie süße Cashewbutter, Avocadocreme, Apfel-Zwiebelcreme etc. Alle Rezepte sind leicht und ohne viel Aufwand zuzubereiten.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spüllappen, Schürze, kleine Schüsseln für die Reste und Getränke für den Eigenverbrauch.

Kursnummer: 172-30711
1 Termin, 5 Unterrichtsstunden
Mi, 24.01.2018, 18:00 bis 21:30 Uhr
Kursort: Schwetzingen, Schimper-Gemeinschaftsschule Schwetzingen; EG; Raum 52 (Küche)
Kursgebühren: 32,00 €
incl. Lebensmittelkosten
6 - 12 Teilnehmer/innen

Anmeldung:

Anmeldung bis: Fr, 19.01.2018

zum Seitenanfang