Mundharmonika - Harp

Folk und Country für Einsteiger/innen

Didi Neumann

Wie kein anderes Instrument lässt sie sich leicht überall hin mitnehmen und ist vor allem einfach zu erlernen, weil keine besondere Begabung oder Notenkenntnisse vorausgesetzt werden. Als Melodie- und Begleitinstrument fand sie weite Verbreitung von der Volksmusik bis hin zu Rock und Pop. Folk- und Countryharp ist der ideale Einstieg für Anfänger/innen. Einfache Folk-Stücke, Spirituals und Western-Songs nach einer Methode ohne Noten und das Einzeltonspiel, Handtremolo und einfache Begleittechniken werden hier gelernt. Ideal eignet sich eine der kleineren Mundharmonikas, die Harp in C-Dur mit zehn ungeteilten Kanälen nach dem System Richter. Im Kurs können Harps (ab 30,- EUR) auf Wunsch erworben werden. Wer schon mal etwas hören möchte, findet Hörproben unter www.youtube.com/user/Rinaldi6.

Kursnummer: 172-20810
So, 01.10.2017, 10:00 bis 17:00 Uhr